武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

鱼钩就这样染红了·······

两年前一直掐鱼,后就没怎么钓,最近天气冷了,想去黑大坑搞大板鲫,收拾了一下两年前的鱼钩,一看傻眼了~~~~心疼啊都是钱啊~~~~~两年搞竞技(就是太浪费钱)偶尔搞一下鲤鱼,相竞技比较,钓鲤鱼省点啊~~~~ 04.jpg 01.png 02.png 03.jpg
8浪尖7H
都是竞技惹的祸啊!                             
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
呵呵,钓鱼都费钱呀。鲤鱼是省很多,鱼票也便宜
黑坑终结者碳素浮漂
鱼钩都锈了,钩柄处,看好武汉天元四个字挡住
捕鱼兑换渔获积分
钩钩不少啊               
下次再快锈之前把它用掉或者出掉
渔获兑换礼品
阿来 发表于 2013-10-14 13:36
下次再快锈之前把它用掉或者出掉

关键两年没钓鱼~~~(一直搞黑大坑鲤鱼)也因太浪费钱所以一直没去搞竞技。心疼啊。。。1副子线合到快两块~~~~~~~~~~~钱啊.........幸好媳妇不知道~~~
哈哈,这就是中毒后遗症!              
时间长了 会生锈的!                             
中了这个毒没方法了撒!比赌博还是好很多哈
烘山芋 发表于 2013-10-14 14:15
时间长了 会生锈的!

意味着钱都没了,用吧.怕上鱼线断了(后果与名词失之交臂,掐鱼输钱,搞生产渔获减少)不用吧..用劲拽了拽,还行。扔了吧,等于扔钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~
画地为牢 发表于 2013-10-14 14:17
中了这个毒没方法了撒!比赌博还是好很多哈

呵呵,赌博比吸毒好多了~~~~~~~            
有你就满足了 发表于 2013-10-14 14:20
呵呵,赌博比吸毒好多了~~~~~~~

就是啊,还是钓鱼好                 
有你就满足了 发表于 2013-10-14 14:19
意味着钱都没了,用吧.怕上鱼线断了(后果与名词失之交臂,掐鱼输钱,搞生产渔获减少)不用吧..用劲拽了 ...

可以把旧线剪 重新帮吧!锈的地方 很容易断 线时间长了 也会脆化!
烘山芋 发表于 2013-10-14 14:32
可以把旧线剪 重新帮吧!锈的地方 很容易断 线时间长了 也会脆化!

全部扔了,线是不行了,钩子也锈了(我用两千的砂纸打磨,我勒个去没碰两下钩子断了),果断全部扔了
剪了重新绑,但是两年的线你也别指望掐鱼能赢!
蹭线的口 发表于 2013-10-14 14:56
剪了重新绑,但是两年的线你也别指望掐鱼能赢!

呵呵,恩,                     
楼主,开心就行了。钱这个东西死不代走。
赵安庆 发表于 2013-10-14 15:01
楼主,开心就行了。钱这个东西死不代走。

太深奥了~~~~~~~~~~~~~~                 

时间长了 会生锈的!  
哈哈,这就是中毒后遗症!