武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

我与武汉天元产品相知相识

自从摸起鱼竿的那天到现在,16个月16个月中有小半年是没有钓鱼的接触天元这个品牌是在2014年的5月1日。那是我钓鱼中第一次拿起鱼竿第一次走进黑坑第一次参加钓鱼比赛。许许多多的第一次都是在这一天中发生。
   第一次参加钓鱼比赛手气不错抽了一个大边位置南岸1号。那时候的我钓箱没有一个得心应手的鱼竿没有浮漂什么纳米 巴尔杉 孔雀羽 芦苇 一点不懂更别提有了 记得那时候用的浮漂还是10元一支的 竿子是短接的45元一支4.5 人家中鱼直接拖到岸边抄网入护 而我的软的像面条一样,钓箱 没有用的是乳胶漆的桶
钓箱人家这样的

我的是这样

抄网人家这样的

加抄柄长度一米2重量几十克重
我的是这样

一个抄网柄可以伸展3米 抄网头深度60公分 重量有几千克
人家一拉两颗饵料 我是一颗一颗搓饵 人家的漂始终都会调几目钓几目 而我的是始终没有找到要么一目没有要么四五目 人家空竿很低而我几乎竿竿无鱼,人家中鱼入护干净利索 而我却要费很多的时间才能入护。
人家一场比赛鱼护半截 而我却只有三条。
      当天比赛结束后,我问了临边钓的比较好的一个钓友你是怎么钓的饵料是怎么配置热脸贴人家的冷屁股不爱搭理咱
晚上到家走进一家距离我家2公里外的时代渔具看见的是满架的饵料清一色的武汉天元产品还有小瓶装的东西那时候不知道他是小药添加在饵料里面的。在看看店内漂柜里面的漂琳琅满目,细听这里每一位钓鱼人在聊着钓鱼的乐趣。心里那是一个激动崇拜他们。每天晚上没有事情我都会去店里听着他们聊着钓鱼的点点滴滴。
     周六黑大坑放鱼 周五晚上我让时代渔具马总给配了一点武汉天元的饵料,大鲫 五元素等 然后马总问我你要添加小药问我有吗?摇摇头没有他给我 推荐了千里香和黄蛋奶然后详细的和我解答了小药添加量和用法,经过了许多次的试用慢慢的找到了门路一点一点的进步。
    八月咱也鸟枪换炮钓箱 竿子 浮漂 抄网全部换了 竿子从最初的45块换成了1480的刚舟鲤 浮漂从10元一支换成了100元一支的天元 抄网从几千克重的换成了几克。从最初不会搭配饵料开饵料慢慢的也玩会了拉饵配饵而且还是那么的顺当。我信任天元但天元也的的确确的值得了我的信任。
自认识了解天元后我都会第一个去尝试去使用2014年的天元米饭饵  神酒 酒米 竿子只要天元一上市我就会出钱让马总帮我订购
到今日我全套的天元装备也的的确确是一个天元迷这个迷我感觉值得,
    2014年的10月1日再次走进一家新开的黑坑当天总重量160斤的时候我也享受了坑冠的荣誉,2014年11月中旬打比赛的时候我使用武汉天元的神酒1号神酒6号和聚鱼素的时候取得了优异的成绩功劳是天元产品。
       14年的刚舟魂 刚舟纳米浮漂正常尾扁尾刚舟魂的玉柄竿挂。年底天元出了一款万人瞩目的产品武汉天元刚舟极我又是我们这个圈子中第一人使用 到特作 天窝 在到2015年9月10日的散泡盆。
整套装备
我只是一个钓鱼人 不是土豪 更不是炫耀 因为我能够去读懂天元所出品的产品能够把它用的得心应手。如果我用不好我也不会去花钱买它对于我们钓鱼人来说没有用的东西谁都不去买。

评分

002581 + 9 很给力~继续努力~

8浪尖7H
                      谢谢分享!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
楼主  天元的铁粉啊  爱天元希望天元更好的发展
黑坑终结者碳素浮漂
天元产品还可以,我们这里有专卖店。天元的产品我一直在使用,:)
捕鱼兑换渔获积分
天元的产品是值得肯定的。
              天元的产品确实不错的
渔获兑换礼品
天元产钓箱了吗?还是楼主自己产的天元钓箱。
天元的产品是值得肯定的。
天元的产品确实不错的
天元产品值得信赖。。。。。。
不错不错,谢谢分享                             
好装备,谢谢分享!!!!!!
:victory::victory:天元的东西真是不错,绝对是渔具界的航母,走的就是高端、大气、上档次的路线!:victory::victory::victory:
谢谢分享,你可以去参加天元特训班了。
我也是这样影响的,天元的产品是值得肯定的。
感谢精彩分享漂亮装备。
             谢谢分享,,,,,,,,,,,,
谢谢分享!                             
恭喜鸟枪换洋炮啊