武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

黄杰老师进来下,有人说你作弊,俺来求证下

以下是俺转的帖子,希望黄老师能抽空解释下

湖北荆门比赛,天元战队真厉害啊!MLGB的!
黑黑黑!真他妈黑!老子比赛这么多年,第一次见颗粒被控制的如此严格!小鱼我和队友们很多都是1+1或者是1+2过的,到了混养尼玛啊,真正见识了什么叫做饵料不对,拿到真正颗粒的那些人不管坐在哪,都是频繁扬杆中鱼,可怜了我们这些没有原塘的傻瓜,只能陪衬着钓一些小鲫鱼,以此来衬托大师们钓的是如此优秀!敢问大师们,你们就只会在荆门牛B么?在别的地方怎么就不见了威风!我们都是黄颗粒,你们的黑颗粒是哪来的?我们钓鱼人都是瞎子么?荆门的比赛,以后你们就自己玩吧!还不知廉耻的高兴10个名额你们进去了7个!你以为这是胜利么?在我看来,实在厚颜无耻至极!
      一个比赛,钓手水平确实有高低之分,如果我们输在同一个起跑线上,使用同样的颗粒输了,我们心服口服,你们这样,只会让人表示鄙视!黄杰大师的钓位是5边、2边、大边、2边,都是靠近下风口出鱼的位置,运气实在是好哇!奈何我等钓手就没有这个命!没抓住手,咱没证据,不好说什么,就是运气好吧,只能这么想了!
     我再列举一个事实,不做评判,最后一场黄杰大师大线超长被裁判发现(这个裁判估计也是不认识黄杰大师),准备检查黄杰大师的杆长和线长,黄大师立即恼火了,叫嚣着让裁判拿去验杆,这个时候隔了没几个位置的天元大师徐清海向裁判打招呼拉家常了(认识裁判),裁判显然也不是笨蛋,很快明白了徐清海大师的意义,所以线长之事又不了了之了,这真是神通广大!
     真实对你们的钓鱼技术佩服之极!
8浪尖7H
有这等事。。。                           
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III

黄杰老师在全国的战绩是有目共睹的 其实荆门比赛中的钓友是输在了钓技上 比赛中鱼情千变万化 考研的是钓手对鱼情的正确判断 就算是把黄杰的饵料送给他们用 他们未必能钓过黄杰  
黑坑终结者碳素浮漂
比赛有时也不要太过于想得到名次。着样望望是越钓越差的。
捕鱼兑换渔获积分
比赛也是玩的一种,不要太在意了,放平心态吧
不太清楚                     
渔获兑换礼品
当做游戏就好!!!!!!!!
在竞技圈里80%的人,对天元已经很烦了,你懂得
成绩就是硬道理。走自己的路让小人去死吧。
比赛也是玩的一种,不要太在意了,放平心态吧
呵呵 这东西不好乱转啊 除非有真凭实据
光鲜的背后都有故事呀。。。。。。。。。。。。
心态心态。。。。。。。。。。。。。。。。。
9楼到是解释的挺清楚的,好象是自己一手经历的一样.
果断楼主心态不平衡啊。   果断楼主是个山炮啊。  我可以吧饵料变成蓝的。 你也会说是假的吗。
还真不知道啊              
这东西不好乱转啊 除非有真凭实据
不知道来凑凑热闹:lol:lol:lol
期望越高失望越高,就不要吃不到葡萄就说葡萄酸了
这个东西不能乱讲的,要真凭实据的。:):):)