武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
楼主: 拉拉糊

黄杰老师进来下,有人说你作弊,俺来求证下

心态不平呀,请问楼主在其他地方得过什么名次呢
8浪尖7H
比赛也是玩的一种,不要太在意了,放平心态吧
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
比赛也是玩的一种,不要太在意了
黑坑终结者碳素浮漂
比赛有时也不要太过于想得到名次。着样望望是越钓越差的。
捕鱼兑换渔获积分
                     淡定················
回复 宁波一年有一年 的帖子

看照片好像是水深吧····
渔获兑换礼品
回复 黄杰 的帖子

黄老师你好···我看到你说的在颗粒不吃的时候,只有加一种特殊的东西才会吃。不知道您可否指点一下···如果不方便的话就不麻烦您了···
:victory::victory::victory:
鱼不开口    是不是加点增氧的或者是开胃的东西呢                  
编!接着编!你就是邀几个伴编到联合国那里去我也只信黄杰老师!!!
在竞技圈里80%的人,对天元已经很烦了,你懂得我是非常喜欢天元.别人说什么也没有用.
回复 HuYang 的帖子

哈哈  真有才         
回复 xiaokai999 的帖子

怎么会是水深呢?????是唐辉
当做游戏就好!!!!!!!!
比赛也是玩的一种,不要太在意了,放平心态吧
回复 拉拉糊 的帖子

你是不怀好意来天元注册的,建议管理员封此人

回复 拉拉糊 的帖子

写这个帖子的人真的很无知!既然被转到天元网上了,我来就帖子所说的二个问题做一个说明。
第一个问题他说到了原糖颗粒的问题。荆门北湖渔场在这个比赛的前20天以前一直投喂的是一种变质发霉的颗粒,在比赛前20天左右这种发霉的颗粒喂完了,又进了一批新鲜的颗粒投喂。在比赛前10几天,我们一行9人在钓场掐鱼,试用了一场新颗粒,感觉不错,据渔场老板说,这种颗粒的型号就是跟以前的发霉了的颗粒是一个型号。我就当即买了5袋混养的买了4袋小鲫鱼的。后来在比赛的前几天,我听同事们说都准备参加这场比赛,我又到钓场买了5袋混养4袋小鲫鱼的颗粒(当时我买颗粒的时候钓场还有余国慧老师带着他的几个徒弟在掐鱼,他们看见我买的颗粒)。黄杰等几个师兄弟来后我将这些颗粒分发给了他们。这就是原塘颗粒的情况。至于帖子提到原糖的颜色问题,还说他钓了好多年的鱼,我只能是笑笑而已!
  这个帖子提到的第二个问题更扯淡!最后一场黄杰右边的一个钓手(黄杰的表弟,第一次参加比赛)扎蛤蟆,总裁判(国家一级裁判张银龙)要他扎远一点不要违规,这时黄杰就说是在规定的范围,不信要裁判拿竿子来量。这时坐在隔几个钓位的徐青海就要黄杰不要作声,钓自己的鱼。就是这样简单的事情被歪曲到了什么样的程度!如果不信可以问荆门的总裁判长我们说了假话没有。
  荆门的鱼不是你有颗粒就能钓好的,有的钓手用的是原来的发霉的颗粒也钓的很好,有的用新颗粒同样钓的很好。至于用颗粒配什么东西能钓好荆门的鱼肯定不会告诉那些无事生非的人
钓的好才能拿好成绩啊,黄老师打了一百多场比赛,拿到的成绩就可以证明一切,大师的称号是靠实力拿来的,那些背后说别人坏话的人的心态就不会钓好鱼
天元的大师们,你们要注意啊,树大招风啊。有你们参加的比赛,别人就拿不到好名次,心里当然不开心啦。比赛比不过你们怎么办?那咱就来点无事生非的故事吧,总能迷惑一些不知事实真相的钓友们的,这对损害天元的名声多少能起点作用,这可能就是发帖人的目的吧。古人云:“人怕出名,猪怕胖”啊。
天元拿的好成绩太多了。。。。 羡慕 嫉妒 恨 的人也多了,楼主真有证据就别来这里叨叨,当时为啥不直接去找总裁判长,为啥不在比赛现场立即提出异议,道听途说没什么意思,既然是竞技比赛就有相关的规定可以提出对不公平比赛的异议,任何时候都别说脏话,显得没素质,当然拿素质打了窝子了也没办法。。。黄杰也不是只在这一个地方有好成绩,天元也不是在这一个地方拿冠军,难不成全中国的比赛都受天元控制?王者之战天元怎么胜的,化氏和中胜的地位是吃素的?他们会看着天元作弊?放平心态吧,渔乐人生,平常心,平常心。