武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
楼主: 拉拉糊

黄杰老师进来下,有人说你作弊,俺来求证下

回复 cdzjf 的帖子

加点墨水不都成黑色了!
8浪尖7H
回复 xiaokai999 的帖子

你找黄大师啊!我也是别人给的一点点!不知道在哪买的!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III

公饵相对公平。
不用公饵,我在”自己的塘”敢和任何 二流高手过招,那有意义吗?
商业此赛水很深。
黑坑终结者碳素浮漂
无聊!有本事就pk噻。
捕鱼兑换渔获积分
衷心希望此贴不沉,大家都看看想想。
衷心希望此贴不沉,大家都看看想想。
渔获兑换礼品
回复 兵呆 的帖子

找黄大师啊?????????? 我问过了  这个问题太铭感了  他们都装没看见,这个药的全名叫什么啊???
已经解释清楚了     这帖子就沉了吧 管理员
回复 xiaokai999 的帖子

我也是偶然得到的一点!我也不知道具体的全名。  
其实意思你应该懂的!
顶顶更健康!:):):)

这是某一比赛的规定:     主办方为了保证比赛的公平、公正、公开和顺利进行,将所有的原塘颗粒对外开放,采取了在比赛的前一天都不封闭比赛用池允许运动员进行试钓的方式,又从黄冈师范学院请来的学生当裁判员。随后启动了刚刚落成的东坡钓鱼台垂钓训练基地,其规范的专业竞技鱼池和高密度的鱼情,让参赛者跃跃欲试。
本人水平很业余、从未参加过比赛(掐鱼不算呵),对于比赛不懂,以上所有行为只是希望此帖不象某些人希望的沉下去,希望有更多人关注此帖,只是希望知道现在比赛,关于原塘颗粒的一些规定.
<本人对黄杰无任何恶意并且很仰慕黄杰取得的成绩。>
祝福天元,祝福黄杰老师再创佳绩。
天元团队骄人的成绩不是靠嘴皮子说出来的,天元不会自毁形象。我坚信不疑
期望越高失望越高,就不要吃不到葡萄就说葡萄酸了