武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
楼主: 拉拉糊

黄杰老师进来下,有人说你作弊,俺来求证下

东西可以随便吃,话不要随便讲
8浪尖7H
不敢说                              
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
不太清楚        11111111!!!!!!!!!!!!!!!!
黑坑终结者碳素浮漂
楼主最好不要理会这种帖子,建议不要发到论坛里来,以免有人怀疑你的动机
捕鱼兑换渔获积分
这东西不好乱转啊 除非有真凭实据
奥运游泳天才叶诗文
钓鱼天才黄  杰    不用回答他,无耻之词! “不吃葡萄,说葡萄酸”
渔获兑换礼品
友谊第一,比赛第二。   
有这等事。。。                           :victory::victory::victory:
呵呵 这东西不好乱转啊 除非有真凭实据
别把比赛名次看的太重,玩的高兴就行。
不要太在意了,放平心态吧
比赛也是玩的一种,不要太在意了,放平心态吧
拉拉糊 发表于 2012-8-1 11:50
以下是俺转的帖子,希望黄老师能抽空解释下

湖北荆门比赛,天元战队真厉害啊!MLGB的!

那场比赛,我也参加了,黄杰第一场小鲫鱼五边.第二场小鲫鱼二边,都拿了一分,这就是实力。说那些话的,就是给你这样几个位置,你就能拿冠军吗???纯粹是“小人之心”。
比赛都是商家再给产品做推销 名次也只是广告效应 非要较真的自己去生气 哎~~真不值 即使有人去较真也是有他自己的商业目的:lol
水深!                          
楼主太无聊了,黄杰拿冠军是人家扎实的基本功。只要是竞技比赛的人都知道有的时候有作弊的。谁没有碰见过。黄杰是竞技钓鱼年轻一代代表人物之一。是我们大家比较喜欢的钓手。不管你想说撒,还是想表达什么意思。我只能奉劝你一句话‘我们是喜欢钓鱼,不是靠钓鱼吃饭,生活的’说话的时候要摸着良心。
大家说的好,顶一下:victory::victory::victory::victory::victory:
我见过黄杰老师在保定比赛其中一场是钓小鲫鱼,位置是三区中间位置,当时天气情况风很大,风一会大一会小我用邓刚特选#3风大的时候抛竿的时候能把铅坠吹移位,就是这样的情况下黄杰拿了全区一分,153尾,2分好像是不到110尾,可见黄杰有非常扎实的基本功才能有如此钓获!楼主转载的帖子,估计是一些输不起的钓手发的牢骚,这种人比赛输了从不总结自己的不足,只会客观找原因。这种人钓鱼永远不会有什么长进!
这东西不好乱转啊 除非有真凭实据
江湖险恶,相信黄杰老师和楼主都是竞技高手。我等小字辈只能是休闲钓了。也希望高手不要成为炮手。