武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
楼主: 拉拉糊

黄杰老师进来下,有人说你作弊,俺来求证下

天元的大师们,你们要注意啊,树大招风啊。有你们参加的比赛,别人就拿不到好名次,心里当然不开心啦。比赛比不过你们怎么办?那咱就来点无事生非的故事吧,总能迷惑一些不知事实真相的钓友们的,这对损害天元的名声多少能起点作用,这可能就是发帖人的目的吧。古人云:“人怕出名,猪怕胖”啊。
8浪尖7H
天元拿的好成绩太多了。。。。 羡慕 嫉妒 恨 的人也多了,楼主真有证据就别来这里叨叨,当时为啥不直接去找总裁判长,为啥不在比赛现场立即提出异议,道听途说没什么意思,既然是竞技比赛就有相关的规定可以提出对不公平比赛的异议,任何时候都别说脏话,显得没素质,当然拿素质打了窝子了也没办法。。。黄杰也不是只在这一个地方有好成绩,天元也不是在这一个地方拿冠军,难不成全中国的比赛都受天元控制?王者之战天元怎么胜的,化氏和中胜的地位是吃素的?他们会看着天元作弊?放平心态吧,渔乐人生,平常心,平常心。
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
天元团队不会这样的吧,成绩好了就有点麻烦了哦。呵呵
黑坑终结者碳素浮漂
回复 黄杰 的帖子

支持黄大师:victory:
捕鱼兑换渔获积分
我支持黄杰大师,支持黄杰大师!
落落这么多事情干嘛?当时申述啊,现在说者无意义。
渔获兑换礼品
回复 拉拉糊 的帖子

哎 人怕出名猪怕壮啊!~树大招风!冒昧的说句话 不服气的可以去找黄师叔PK下啊!~鄙视!
名利所致               
回复 疯子 的帖子

怎么改变饵料的颜色啊???我还不知道~~~能告诉我吗???
比赛也是玩的一种,不要太在意了,放平心态吧
支持黄杰大师:victory:
楼主 你发这题使我难过 钓不到好的成绩 就要自己反思下自己的失误 这样说太不厚道了 应该想想自己的 不要只想别人     支持黄杰大师

楼主这个帖子转的有点.........,那场比赛我也参加了.上午两场混养打了两分,饵料是师傅罗冬生开的.上午两场打完了邓师爷还在笑我打得比师傅好.结果下午小鲫鱼没打好就打死了,把师傅气的头上的白发又多了一些.第4场比赛黄杰的表弟在扎蛤蟆,裁判认为他钓太近了,黄杰就叫裁判拿竿来量,这时候徐青海就叫黄杰不要说话钓自己的鱼.这样的一件事居然被一些人歪曲成这样了.比赛的原塘绝对没有作假,我们那段时间经常在哪里掐鱼很清楚.
不了解。不发表看法。
        有这等事。。。                           
要不要我 告诉你是谁啊    是黄陂的 一个 大师 收的 徒弟    大师 不教别人钓鱼  教徒弟在后面放炮   

你把 你师傅的脸面丢干净了  小心把你逐出师门  

这种人何必跟他们废话    12 我还去的   你去不去鼓掌??????????????
比赛也是玩的一种,不要太在意了,放平心态吧
这位黄陂丁姓钓友  不管你以前钓了几十年鱼  甚至拜了个湖北数一数二的大师
但不一定你就能把鱼钓好   你要摆正你自己的位子  

拜了师傅 就给你师傅争光   做这种背后丢人的事情 难道是你师傅教的     
那天在挨着你师傅一起钓鱼  我当面问下  本来是很好的关系  
出去都以湖北人来相互鼓励   你这样做 丢的 不是丢你的人   丢的是你师傅的人
别人 不认识你  但是能从我这知道 你师傅  是谁   你丢人 丢大了

哥们你真的不适合钓鱼  

回复 缘天 的帖子

这种小人应该公布,让大家都认识认识