武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
楼主: 拉拉糊

黄杰老师进来下,有人说你作弊,俺来求证下

厨师不好怪灶歪了;P
8浪尖7H
那好吧我给你一个解释。 希望你给我一个说法 不要以转发推责
第一颗粒。大家就不要怀疑了。百分百原糖卖的 我第一次拿冠军就是荆门 去之前我戏称福地
至于颗粒为什么回不吃。你听好了。当颗粒喂的很饱后 颗粒加味道会不吃 不加只会钓几条 后面就没口 这个时候只有加一个独特的东西 当然我是不会根你说的
第二。抽签。没什么好解释 裁判一个都不认识 如果你认为中间2边好你钓近4分内容我给你背箱子 当然没有bs你的意思。你那帖子骂人就是你的不对了
第三线组长。 这个你抹黑我了吧 第三场钓好了就怕别人说闲话 最后一场裁判那是检查我的线组。明明是我表弟在我旁边扎蛤蟆 裁判提示别钓的太近 我说他第一次比赛场没有钓进 不信叫她量。你竟然能联想到我线长和裁判吵架 我很好说话的 即使你这么说话没良心 你放心12号我还去。拜托你找个人跟着我 事后你得道歉 我知道你是谁在说一点我不会钓鱼
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
黄杰 发表于 2012-8-2 08:50
那好吧我给你一个解释。 希望你给我一个说法 不要以转发推责
第一颗粒。大家就不要怀疑了。百分百原糖卖的 ...

顶黄大师,要不叫他开公饵料,PK一下
黑坑终结者碳素浮漂
回复 lw20080818 的帖子

原因是有天元的比赛那80%都拿不到好名次是不是呢
捕鱼兑换渔获积分
其实就是几个别的战队老拿不到名次在这里故意诋毁天元的  你们没有用过天元的饵料.天元饵料你加别的颗粒只要不是很多的情况下  大部分饵料呈现的颜色都是黄的 因为天元鲫鱼饵料大部分开出来都是黄色  包括混养用的  鲤皇  鲤虎 爱慕斯丹?非逼我说英文
我是那天的裁判之一,楼主完全是在胡说八道,的确有裁判站在黄杰旁边说,但是说他表弟砸蛤蟆,不是说他,黄杰只是为他表弟报不平,徐清海的确是说过话,但是:只是叫黄杰专心比赛,不要说话!至于楼主说什么颗粒,只能说明你技不如人,你管别人用什么东西,再说钓场没有限制用什么东西啊?
渔获兑换礼品
钓场的原塘是10元钱一袋,你自己SB不买么,怪别人干嘛?还在这里鬼哭狼嚎的。
楼主12号来吗?来的话,我免费送你原塘,
我是天元迷,我宁愿不信。
我相信黄杰。那么多冠军不是那么好拿到的。
成绩和结果就是硬道理!有时间去妒忌别人不如去多学习学习技术!不要别人比你钓的好就想这想那的,你钓了十几年怎么还不行啊,你怎么不想想啊?
树大招风                       
顶黄大师,要不叫他开公饵料,PK一下。让他输的心服口服。黄杰老师我们支持你

婉转清测的古铮之声似清泉流淌于心!听之:
时而热血澎湃!时而清澈如泉!时而静如止水!时而渺淼如烟!思绪沉浸为之凝滞,灵魂轻萦为之悠远!
前无古人,后无来者,望天地之悠悠,涕怆然而泪下,会当临绝顶,一览众山小!

黄杰:千万别理会这帮人!越解释越没有用!,用无数个冠军去证明是最好的解释!头脑清醒的人都会去思考的.我们支持你!!
刚看完钟升湖邓老师,徐老师的视频,感触很多,一边听古筝,一边看论坛的贴子,突然看到之贴,心情沉重,觉得发贴者太过分了点,希望黄杰千万别和这帮人计较.更不能受此影响!.清者自清!别激动,冷静些!听听古筝吧!
成绩就是硬道理。走自己的路让小人去死吧。
第三场中间位钓了2点多公斤,最后一场黄大师坐在我的位上钓了2分,佩服啊。
终于把高人逼出来了吧。这回无话可说了吧。
黄杰不是你说的那种人,估计你也是个老运动员了,不该有这样的心态,永远找自己的问题,多学习别人的长处,自己才有进步。
叶诗文:
             地球人 都替你喊冤!!!
上面的说;‘在竞技圈里80%的对天元已经很烦了,你懂得’。我帮天元的回答下;那是因为百分之八十的人总是在第三名以后。